2018-10-12   【2018明日城鄉xOTOP】第六站特色城鄉招商 10/21報名截止

列車巡迴第六站將結合臺灣國際觀光特產展於南港展覽館搭配辦理,展售、展示全臺優質地方特色產品,並透過豐富促銷活動刺激買氣,藉此推廣及呈現OTOP原真多元風貌。經濟部中小企業處今年以OTOP x 明日城鄉的概念,第六站於11/16-11/19在臺北南港展覽館,以特色城鄉為主題,希望透過最多元的產品內容,吸引消費者目光,刺激國內外消費市場,達到活絡經濟及帶動地方特色產業發展之目的。

 

本次展售活動將於

1.展售區招募20家觀光特產在地特色的企業廠商,要以最多元的產品內容,吸引消費者目光,刺激國內外消費市場,達到活絡經濟及帶動地方特色產業發展之目的。

符合資格要報名之廠商請速上網填寫報名表,即日起至107年10月21日(日)16:00止!
 
招商簡章請至下載專區
 
 

回上一頁

OTOP粉絲團

OTOP地方特色網